360出席ChinaJoy 周鸿祎称看好网页游戏的未来

来源:5068.COM    发表时间:2011-07-29     查看评论    加入收藏

  作为拥有国内第二大客户端软件的360,上半年已宣布推出360开放平台,与包括网游企业在内的互联网公司展开合作。周鸿祎表示,360除了能够帮助网游企业降低安全、用户获取的门槛之外,还希望能够参与降低网游的使用门槛。

  第九届ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)今日在上海拉开帷幕。360董事长兼CEO周鸿祎在出席ChinaJoy产业高峰论坛期间表示,360希望能够帮助网游企业降低产品的使用门槛,并称看好网页游戏的未来。

  这番话的背景是,用户想要体验一款网游产品,往往需要花很长的时间下载客户端,而这对游戏体验而言多少存在一定的伤害。周鸿祎表示360希望和网游企业进行技术合作与创新,以期把游戏的下载、注册、安装、使用变得更加简便,共同做大行业规模。

  实际上,360正在通过自己的平台力推网页游戏。而这种无客户端的模式,也为周鸿祎所推崇。他预计RPG(角色扮演)、FPS(第一人称射击)等大型网游也有可能转变为无端产品,成为基于浏览器的形式,而这也有利于游戏产品进行跨平台的移植。

  此外,周鸿祎再次强调希望用一年时间,在360开放平台实现与开发者五五分账。

  第九届ChinaJoy将于7月27日~31日在上海举行,ChinaJoy是由新闻出版总署、技术部、工信部、体育总局、上海市政府等共同主办,中国出版工作者协会游戏工委、上海市新闻出版局和汉威信恒承办的数码互动娱乐大展。

玩家留言
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
最新评论
  • 最新资讯
  • 海外热门
更多>>
  • 2011武侠页游巨作《侠义无双》战斗视频抢先看

    华山之巅,当世五绝黄药师(东邪)、欧阳锋(西毒)、段智兴(南帝)、洪七公(北丐)、王重阳(中神通)正比武论剑,突然间,惊雷乍响,一道神秘如电的剑光,划破了凄凉的苍穹,而同学,在那惊鸿般的间隙中,你从天而降 很熟悉是吗?是的,你,穿越了,与二十年前的小...详细

·龙战魔幻之旅开启 探秘孤岛
·龙战新兵集结号 信仰之战活动
·龙战新版王族特权尊贵专享
·龙战全攻略之宝石镶嵌及属性介绍
·《龙战》魔幻潮流侵袭2011 休闲刺激伴你左右
·《凡人修真2》推出第三波技能 打造页游视觉盛宴
·3D页游巨作龙枪二次测试即将开启
·小小忍着尾兽解封终极形态——九尾妖狐
·2011武侠页游巨作《侠义无双》战斗视频抢先看
账号发放更多激活码
测试时间表
时间
游戏名称
状态
相关
拿号
11-10
辟邪剑
封测
专区
激活码
11-01
弹道
封测
专区
道具卡
10-27
五虎上将
内测
专区
--
10-15
胡莱老板
公测
专区
--
10-14
仙界幻世录
内测
专区
黄金卡
10-14
窝窝世界
内测
专区
媒体卡
10-14
江湖令
封测
专区
新手卡
10-13
百炼成仙
封测
专区
新手卡
10-12
名将志
内测
专区
媒体卡
09-22
圣斗士2
内测
专区
--
09-14
梦幻轩辕
封测
专区
--
09-14
勇士之轮
内测
专区
--